Oktober 15, 2016

Hypochlorhydria - Asam Lambung Rendah

Apakah otot Anda mendapatkan semua protein yang terkandung dalam steak seberat 12-ons? Apakah sistem kekebalan tubuh Anda menikmati semua perlindungan antioksidan dari vitamin dan mineral dalam buah-buahan dan sayuran organik? Apakah suplemen Anda bekerja sesuai janji produsen? Ada kemungkinan 50/50 bahwa jawabannya adalah "Tidak". Kenapa? Ini bukan masalah apa yang Anda makan atau suplemen apa yang Anda ambil, tapi berapa banyak Anda mencerna makanan-makanan itu.

Pernyataan ini mungkin tampak aneh, tapi itu benar. Saya telah bekerja dengan atlet yang tak terhitung jumlahnya yang tampaknya melakukan segalanya dengan benar dengan diet mereka dan pelatihan tetapi hanya menghasilkan kemajuan yang sedikit atau bahkan tidak ada kemajuan sama sekali di gym. Masalah mereka sering dapat ditelusuri ke tingkat asam lambung yang rendah, kondisi ini dikenal sebagai Hypochlorhydria.

Asam lambung memecah makanan, mengubah makanan secara kimia sehingga tubuh dapat mengekstrak nutrisi yang dibutuhkan untuk struktur dan fungsi yang tepat, termasuk pemeliharaan dan pertumbuhan otot. Asam memulai pencernaan protein di perut dan kemudian memicu pankreas untuk mengeluarkan enzim pencernaan dan kantong empedu untuk melepaskan empedu ke dalam usus kecil. Asam ini juga bertanggung jawab untuk membunuh bakteri patogen yang masuk ke dalam tubuh melalui makanan.

Uji Asam
Ketika kita makan cukup banyak, sulit untuk membayangkan bahwa sel-sel tubuh kita bisa kelaparan, terutama ketika kita mengkonsumsi makanan berkualitas tinggi dalam jumlah yang cukup. Namun banyak dari kebiasaan makan kita melupakan cara agar makanan kita dapat dicerna dengan baik, sehingga secara tidak sadar kita melalaikan sel-sel tubuh kita yang ternyata mengalami kekurangan zat gizi.

Jika jumlah asam klorida tidak cukup (HCl), protein akan masuk ke usus dan membusuk bukannya dicerna. Selain itu, karbohidrat juga akan dibiarkan untuk fermentasi tanpa enzim pencernaan yang memadai dari pankreas. Pencernaan lemak juga tergantung pada pengaruh asam pada pankreas untuk mengeluarkan enzim lipase dan kandung empedu untuk mensekresikan empedu. Pencernaan yang buruk dari makro nutrients berarti penyerapan yang buruk dari sumber energi dasar kita.

Asam lambung yang rendah mencegah penyerapan yang memadai dari mineral penting seperti seng, mangan dan kalsium karena mereka tidak dapat terionisasi untuk penyerapan yang tepat. Sayuran dikenal karena sifat estrogen-detoksifikasi mereka melalui produksi Diindolylmethane dari Indole 3C, namun ekstraksi ini tidak dapat terjadi tanpa jumlah asam lambung yang cukup.

Asam lambung rendah juga menempatkan Anda pada peningkatan risiko keracunan makanan karena Anda kehilangan pertahanan utama terhadap organisme bakteri. Telah terbukti bahwa obat yang menghambat asam lambung, seperti Prilosec dan Tagamet, dapat menyebabkan peningkatan bakteri perut dan peradangan.

Asam lambung terdiagnosis rendah dikaitkan dengan berbagai gangguan saraf seperti demensia dan Alzheimer karena penyakit-penyakit yang terkait dengan asam folat dan status B12 (yaitu tidak ada asam lambung, tidak ada asam folat dan penyerapan B12.) Akibatnya, Anda bisa cepat pikun hanya dari rendahnya asam lambung. Berikut adalah beberapa gejala asam lambung rendah:

    Bersendawa atau gas dalam waktu satu jam setelah makan
    Kembung dan kepenuhan lama setelah makan
    Napas bau
    Hilangnya rasa untuk daging
    Mual setelah mengonsumsi suplemen
    Kuku rapuh
    Makanan yang tidak tercerna dalam tinja
    Berbau tinja
    Perut nyeri
    Malas makan
    Penumpukan Estrogen
    Jerawat rosacea
    Depresi

Epidemi Tumbuh pada HCl Rendah
Setelah mengambil seminar banyak obat fungsional dari para ahli pencernaan seperti Dr Nigel Plummer, PhD, dari Wales, dan Dr Jeff Baker, NMD, dari North Carolina, saya menyadari betapa pentingnya adalah untuk memantau asam lambung. Di Wales saja, diperkirakan bahwa lebih dari 40 persen dari populasi orang dewasa kekurangan asam klorida. Di Amerika Serikat, banyak ahli memperkirakan kekurangan juga berada di kisaran 40 sampai 50 persen. Gangguan pencernaan akibat kekurangan asam lambung menunjukkan bahwa itu adalah penyakit yang tidak terdiagnosis.

Selama empat tahun terakhir di pusat pelatihan saya, kami telah melakukan tes asam lambung rutin. Saat ini saya belum melihat laki-laki yang berusia di atas usia 40 dengan kadar asam lambung yang normal. Sebenarnya beberapa dari mereka achloridic, yang berarti bahwa mereka hampir tidak memproduksi asam lambung.

Ada banyak alasan untuk asam lambung rendah, seperti kekurangan vitamin B, konsumsi karbohidrat berlebih, hipotiroidisme, kepekaan terhadap makanan, infeksi H. Pylori, konsumsi soda dan penuaan. Namun penyebab yang paling umum dari asam lambung yang rendah sebenarnya stres. Para ahli memperkirakan bahwa kita sekarang memiliki stres 100 kali lebih banyak dari pada kakek kita.

Bagaimana Anda menguji HCl yang rendah? Berikut adalah beberapa caranya :

  • Dari nilai kimia darah, atau dengan tes urine
  • Sebuah alat tes di mana Anda menelan string untuk mengukur pH perut Anda - namun ini bukan tes menyenangkan
  • Pemeriksaan titik refleks pada perut Anda, satu inci di bawah bagian bawah tulang dada di tepi tulang rusuk kiri
  • Adanya kekurangan zinc, sebuah jumlah yang cukup mineral ini dikaitkan dengan hypochlorhydria
  • Adanya gundukan vertikal pada kuku Anda
  • Bangku pengujian

    7. Profil asam amino tes

Akhirnya, ada sebuah tes sederhana yang dapat Anda lakukan di rumah, tapi saya sarankan Anda berbicara dengan seorang dokter berpengalaman dalam pengobatan gizi sebelum Anda mencobanya. Dokter gizi sering meresepkan tes ini bersama dengan tes tantangan seng. Hal ini membutuhkan sebotol Betaine HCl, pada 200 mg per kapsul potensi. Berikut adalah bagaimana hal itu dilakukan:

Langkah 1 - Memiliki makanan tinggi protein padat (tidak ada getar). Katakanlah untuk tujuan ilustrasi steak 12 ons dan sayuran.
Langkah 2 - Makan setengah protein, sekitar 6 ons steak.
Langkah 3 - Telan kapsul 200mg HCL.
Langkah 4 - Makan setengah lainnya dari steak dan sayuran.
Langkah 5 - Tunggu 15 menit.
Langkah 6 - Jika asam lambung Anda normal, Anda akan merasa seperti Anda hanya minum secangkir teh panas. Jika Anda merasakan apa-apa, Anda perlu HCl sebagai suplemen. Jadi apa yang Anda lakukan selanjutnya? Pada setiap langkah makan ulangi 1 sampai 6, meningkatkan dosis satu kapsul per makan sampai Anda merasakan sensasi terbakar. Jadi jika itu membutuhkan lima kali untuk mendapatkan sensasi terbakar, Anda perlu rata-rata empat kapsul per makanan. Jika Anda mendapatkan sampai tujuh kapsul dan Anda tidak merasakan sensasi terbakar, hentikan tes - karena Anda achloridic!

Di pusat Phoenix kami sendiri kami telah melakukan lebih dari 250 tes per tahun selama empat tahun terakhir. Pada waktu itu, saya belum pernah melihat satu orang tidak perlu setidaknya satu kapsul, rata-rata orang diuji bisa merasakannya setelah lima kapsul. Anda menjadi lebih baik ketika Anda mulai merasa luka bakar pada dosis awal Anda ditentukan. Misalnya, jika Anda menemukan bahwa lima kapsul adalah kebutuhan awal Anda, Anda mungkin menemukan bahwa tiga hari kemudian mulai menyala, sehingga kemudian Anda akan memotong kembali ke empat kapsul dengan makanan berprotein tinggi yang khas yang solid. Dan seterusnya.

Kebanyakan orang mencapai tingkat normal dalam waktu delapan minggu bahkan ketika mereka mulai di tujuh kapsul, tetapi beberapa individu mengambil sebanyak 18 bulan. Aku punya dua klien yang membutuhkan dua caps sehari permanen. Kenapa? Karena salah satu tidak akan pernah lolos tingkat stres mereka - salah satunya adalah maestro real estate, dan yang lainnya adalah seorang penulis yang sangat berbakat.

Setelah Anda tidak mengkonsumsi HCL, disarankan oleh sebagian ahli kedokteran fungsional untuk mengambil 2g histidin sehari selama delapan minggu untuk mendukung produksi HCl. (Great Smokies Laboratorium menawarkan tes yang sangat membantu menentukan pencernaan Mereka ,. Telah dokter Anda hubungi jalur bantuan teknis mereka, jika perlu.) Ambil formula multivitamin yang besar sekali sehari setelah terlibat dalam HCl terapi, karena akan mempercepat penyembuhan. Pastikan bahwa produk HCl juga mengandung probiotik pepsin dan enzim pencernaan papain dan pancreatin, karena mereka memiliki efek sinergis dengan HCl terapi.

Salah satu efek positif yang paling umum klien kami dapatkan dari terapi HCl adalah peningkatan kualitas tidur. Kenapa? Karena mereka akhirnya menyerap magnesium tambahan. Mineral membutuhkan muatan listrik untuk diserap. Anda perlu HCl cukup untuk mendapatkan mineral. Saya punya klien, seorang mantan atlet Olimpiade bobsleigh dan mantan anggota tim nasional angkat besi, dari waktu tidur selama empat jam dan kurang nyenyak setiap malam menjadi delapan jam dengan nyenyak setelah tiga hari penggunaan suplemen HCl.

Selain protokol HCl di atas, berikut adalah beberapa saran lain untuk menormalkan kadar asam lambung Anda. Pertama, menghindari minuman berkarbonasi. Kedua, hindari all-you-can-eat buffet, karena mereka adalah sumber terkemuka makanan-patogen Amerika. Akhirnya, ada banyak herbal yang dapat berkontribusi pada peningkatan HCl, seperti gentian, peppermint dan jahe, namun perlu diingat bahwa studi terkontrol sangat sedikit ada di topik ini.

Selama empat tahun terakhir, saya telah kagum bagaimana koreksi defisiensi HCl telah menyebabkan tidak hanya perbaikan dramatis dalam fisik dan kekuatan tetapi juga perbaikan dalam berbagai parameter kesehatan. Yang cukup menarik, dalam kekuatan-individu yang terlatih perbaikan sering dikaitkan dengan keuntungan 15 sampai 18 pon massa tubuh ramping dalam waktu dua bulan! Kenapa? Mereka sekarang menyerap protein dan mineral.

Jika Anda menduga bahwa Anda rendah asam lambung, Anda harus mengatasi masalah ini dengan sangat penting. Anda tidak dapat menggunakan makanan atau suplemen Anda secara memadai jika Anda tidak dapat mengkondisikan penyerapan yang tepat. Memang benar bahwa tidak hanya Anda apa yang Anda makan, Anda adalah apa yang Anda cerna!

0 komentar:

Posting Komentar